James Ho

那些我希望自己二十出頭就開始做的事

第一次看到如此空曠的西敏橋

英國自從2020年末爆發第二波大流行後實施第二次封城,聖誕節期間短暫開放後感染及死亡人數又飆升,首相強森於年後又宣布從一月六號開始了第三次的封城,這一封就是將近百日。

疫情期間待在台灣的人,可能很難想像如末日電影般的情節,真真切切地在世界各大城市上演。除了餐廳(不含酒吧)、超市、及藥局,全數店家都拉下大門,餐廳僅提供外送外帶,所有形式的社交活動皆被禁止,出門唯一的目的就是去超市買菜。

--

--

James Ho

James Ho

Analytics Engineer | I talk about data and share my learning journey here. Support my stories: https://hoooching.medium.com/membership